凤凰平台代理

学生工作

学生工作

当前位置 :  首页  学生工作

我院召开2019-2020学年家庭经济困难学生资助工作会议

来源 : 学工办     作者 :  撰稿 | 刘霞 摄影 | 李帅锐     发布时间 : 2019-10-31     浏览次数 : 10

为促进我院经济困难学生资助工作的进一步完善,确保资助工作更公平公正公开地有效进行,近日,我院于22幢一楼报告厅召开了2019-2020学年家庭经济困难学生资助工作会议。会议由资助辅导员陈盼主持。

首先,会议邀请了翻译161班胡巍川同学进行经验分享。胡巍川同学从自身学生工作经历、课题申报以及研学项目申请等三个方面,向与会同学分享了自身的经验,鼓励大家面对暂时的困境要迎难而上,积极尝试,努力学习,扎根专业,不懈奋斗。



随后,陈盼老师向同学们详细介绍了学校的资助体系以及接下来奖助学金申请过程中的注意事项希望各位已经认定为家庭经济困难的同学能够秉承扶困与扶志,资助与扶智相结合的原则,认真学习,心怀感恩,珍惜大学时光,为以后更好的融入社会,回馈社会打下坚实的基础。